15:11 2 марта 2022Новости
6860

В Москве покажут «Лебединое озеро»

News_detailed_picture© TheatreHD

6 марта в кинотеатрах Москвы начнутся показы балета Большого театра «Лебединое озеро» в хореографии Юрия Григоровича, которые организует проект TheatreHD.

Первый сеанс состоится в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» 6 марта в 14:00. До 28 марта балет будет показан еще в трех кинотеатрах сети «КАРО», в кинотеатрах сетей «Формула кино / Синема парк», «Киномакс», «Люксор» и других кинозалах по всей Москве, а также в «Филармонии-2».

Расписание приводится на сайте TheatreHD.

Как сообщают «Ведомости», крупнейший прокатчик российских фильмов, компания «Централ партнершип» (ЦПШ) решила вернуть на экраны российских кинотеатров картины «Холоп» (2019), «Движение вверх» (2017) и «Батя» (2021). Это решение поддержало Министерство культуры РФ.

Кроме того, ЦПШ пересмотрит график премьер отечественных фильмов и выпустит некоторые из них раньше, чем планировалось. Так, комедия «Хочу замуж» с Кристиной Асмус выйдет 3 марта, а не 5 марта, как планировалось.

Ранее стало известно, что голливудские компании The Walt Disney Company, Warner Bros. и Sony Pictures в связи с военными действиями в Украине решили отменить российский прокат своих фильмов, среди которых «Бэтмен» (The Batman), «Я краснею» (Turning Red) и «Морбиус» (Morbius).



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322657
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327491