15:11 2 марта 2022Новости
100535

В Москве покажут «Лебединое озеро»

News_detailed_picture© TheatreHD

6 марта в кинотеатрах Москвы начнутся показы балета Большого театра «Лебединое озеро» в хореографии Юрия Григоровича, которые организует проект TheatreHD.

Первый сеанс состоится в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» 6 марта в 14:00. До 28 марта балет будет показан еще в трех кинотеатрах сети «КАРО», в кинотеатрах сетей «Формула кино / Синема парк», «Киномакс», «Люксор» и других кинозалах по всей Москве, а также в «Филармонии-2».

Расписание приводится на сайте TheatreHD.

Как сообщают «Ведомости», крупнейший прокатчик российских фильмов, компания «Централ партнершип» (ЦПШ) решила вернуть на экраны российских кинотеатров картины «Холоп» (2019), «Движение вверх» (2017) и «Батя» (2021). Это решение поддержало Министерство культуры РФ.

Кроме того, ЦПШ пересмотрит график премьер отечественных фильмов и выпустит некоторые из них раньше, чем планировалось. Так, комедия «Хочу замуж» с Кристиной Асмус выйдет 3 марта, а не 5 марта, как планировалось.

Ранее стало известно, что голливудские компании The Walt Disney Company, Warner Bros. и Sony Pictures в связи с военными действиями в Украине решили отменить российский прокат своих фильмов, среди которых «Бэтмен» (The Batman), «Я краснею» (Turning Red) и «Морбиус» (Morbius).



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Григорий Юдин о прошлом и будущем протеста. Большой разговорВокруг горизонтали
Григорий Юдин о прошлом и будущем протеста. Большой разговор 

Что становится базой для массового протеста? В чем его стартовые условия? Какие предрассудки и ошибки ему угрожают? Нужна ли протесту децентрализация? И как оценивать его успешность?

1 декабря 20226559
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь»Вокруг горизонтали
Герт Ловинк: «Web 3 — действительно новый зверь» 

Сможет ли Web 3.0 справиться с освобождением мировой сети из-под власти больших платформ? Что при этом приобретается, что теряется и вообще — так ли уж революционна эта реформа? С известным теоретиком медиа поговорил Митя Лебедев

29 ноября 20222151
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?»Вокруг горизонтали
«Как сохранять сложность связей и поддерживать друг друга, когда вы не можете друг друга обнять?» 

Горизонтальные сообщества в военное время — между разрывами, изоляцией, потерей почвы и обретением почвы. Разговор двух представительниц культурных инициатив — покинувшей Россию Елены Ищенко и оставшейся в России активистки, которая говорит на условиях анонимности

4 ноября 202211645
Чуть ниже радаровВокруг горизонтали
Чуть ниже радаров 

Введение в самоорганизацию. Полина Патимова говорит с социологом Эллой Панеях об истории идеи, о сложных отношениях горизонтали с вертикалью и о том, как самоорганизация работала в России — до войны

15 сентября 202212120
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202267096