12:11 22 октября 2021Новости
3189

Открыт набор в первую тематическую резиденцию в Переделкино

News_detailed_pictureКшиштоф Водичко. If you see something. 2005© Переделкино / Facebook

До 7 ноября принимаются заявки на участие в тематической резиденции «Травма: как писать о боли» Дома творчества Переделкино и литературных мастерских Creative Writing School.

Заявку можно подать на сайте Дома творчества Переделкино.

В заявку необходимо включить резюме, ссылки на опубликованные работы. У всех документов, которые прикрепляются к заявке, должно быть название с указанием фамилии и имени, названия резиденции.

К участию в тематической резиденции приглашаются поэты, писатели, драматурги, сценаристы, художники, журналисты, авторы документальной литературы и переводчики, которым исполнилось 18 лет.

Тематическая резиденция «Травма: как писать о боли» будет проходить в Переделкино с 3 по 13 декабря.

Вместе с кураторами и экспертами участники резиденции будут работать над литературными, журналистскими и художественными проектами, затрагивающими основные аспекты травмы – в области истории, политики, религии и личного опыта.



Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20211980
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20212238